今日の定例日にはいつもの4人(根本さん、アコちゃん、平田さん、古舘)が出勤しました。
古舘は自宅から、松田町で23日から始まったAIデマンドバスに乗って出勤しました。時間も
正確で実に快適です。午前中、根本・平田組は第六天のナラ枯れ樹木の視察、土佐原の炭焼き
場所の確認に出かけ、古舘・アコちゃん組は仂ファクトリーでスギの薪割りをしました。
午前中にNo.67 を完成。午後にW夫人のSさんが薪を買いに来てくれました。有難いです。
午後には、アコちゃんは広葉樹の薪割り。仂ファクトリーのスギが無くなりましたので、
根本・平田・古舘の3人組は三角土場でスギ原木の玉切りと雑木の整理を行い、玉切り材を
トラックで仂ファクトリーに搬入しました。丁度、その2時半頃に東雄技研社員3名が
製品の搬入に訪れました。しばし、交流した後で清掃をして今日の作業を終了としました。
古舘は16時に予約したAIデマンドバスで帰りました。結構、色々なことがありましたよ!