香りのはじまりを共有しませんか?(再掲)
昨年からひとつひとつステップを重ね、いよいよ本格稼働ができるようになった仂の精油蒸留システム。
里山の身近な植物から香りを抽出する『里山の香りプロジェクト』に用いる装置です。
8/10(日)に装置初稼働セレモニーを挙行する予定でしたが、大雨予報が寸前まで消えず、順延とさせて頂きました。
そして以下の期日に決定しましたので、改めてご参加を募りたいと思います。ぜひ、私たちの掲げたプロジェクトのスタートを一緒に祝ってください!
9/14(日)11時~14時ぐらい
場所:寄4215番地 『仂ファクトリー』
★前回よりイベントのコアタイムは早めへとシフトしています。ご注意ください。
当日の蒸留対象:寄産ヒノキ
★このプロジェクトにとって一番搾り(笑) のフローラルウォーターを参加者全員にお配りします。よく洗ったペットボトル等の空き容器をご持参ください。そちらにお分け致します。
前回(8/10)時の告知でもあったこの日の愉しみ 『singer kaori』さんの歌 そして、飲食販売『ドミンゴ』さんも来ます。
蒸留中の待ち遠しい時間は、香さんの歌に包まれて、ドミンゴさんのおいしい軽食・ドリンクを手にお過ごしください。
kaoriさんの歌へは当日投げ銭制でドネーションをお願いします。
はじまりから終わりまで、ゆるりとやっていますので、必ずしも最初からお出でにならずとも大丈夫です。
どなたでもお待ちしています!